Mensaje por AnPi Sáb Oct 09, 2010 10:20 am

AnPi

Real Madrid Empty El Real Madrid gana por la mínima al Getafe

Mensaje por merengue Sáb Oct 09, 2010 3:09 pm

Real Madrid 1294090279_extras_portada_1

El equipo blanco se llevó la victoria en el COliseum ante el Getafe. Fue un partido con bajas como la de Carvalho, por expulsión ante el Sevilla, Pepe, por sanción y la del lesionado Higuaín. Un polémico penalty, dió lugar al primer gol blanco anotado por Cristiano Ronaldo en el minuto 11. Más tarde, en el minuto 19, Di Maria manda un buen pase a Ozil, y este regatea a Codina para meter el balón en el fondo de la red. El partido parecía sentenciado tras el 0-2 pero un jugadón de Parejo en el minuto 28 daba esperanzas al Getafe y ponía emoción al partido.

Empezaba la segunda parte y el Real Madrid necesitaba un gol para poner un poco de tranquilidad. Un mal despeje de Codina daba lugar al tercer gol blanco anotado de nuevo por Cristiano en el minuro 57. Albín marcó en el 85 pero no fue suficiente para que el Real Madrid pinchara.

Kaka' fue ovacionado al entrar por Karim Benzema. El brasileño ex del Milan llevaba 6 meses sin jugar y en declaraciones a Gol Television tras el partido afirmó haberse sentido bien sobre el terreno de juego.

Cristiano anotó un doblete y sigue siendo pichichi con 20 goles y tiene a tres goles a Messi con 17.

DATOS:

Getafe: Codina; Miguel Torres, Rafa, "Cata" Díaz, Mané; Pedro Ríos (Albín, m.47), Boateng, Parejo, Gavilán (Casquero, m.67); Manu (Mosquera, m.77) y Miku.

Real Madrid: Iker Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Raúl Albiol, Marcelo; Lass (Khedira, m.46), Xabi Alonso; Cristiano Ronaldo, Özil, Di María; y Benzema (Kaká, m.75).

Goles: 0-1, m.11: Cristiano Ronaldo de penalti. 0-2, m.18: Özil. 1-2, m.29: Parejo. 1-3, m.56: Cristiano Ronaldo. 2-3, m.84: Albín.

Árbitro: Undiano Mallenco (Comité Navarro). Amonestó a Boateng (15), "Cata" (19), Parejo (40), Miku (58) y Torres (89) por el Getafe, y a Lass (27), Khedira (51) y Di María (55) por el Real Madrid. Expulsó a Arbeloa por doble amarilla (47 y 82).

Incidencias: encuentro correspondiente a la 17a jornada de Primera división, disputado en el Coliseum Alfonso Pérez ante unos 14.000 espectadores.

(( TEXTO DISPONIBLE EN MI BLOG --> elblogdeunmerengue.blogspot.com ))

Mensaje por AnPi Sáb Oct 09, 2010 3:14 pm

merengue escribió:El conjunto blanco dará 575.000 euros a cada jugador por la Champions, 360.000 euros por la Liga y 200.000 euros por la Copa del Rey que llevan 18 años sin ganarla. En total, 1,1 kilos por el triplete.

Haber si así los motivan y por lo menos ganan algo.